Thailand Visa Antragsformulare

Visum für Thailand - In vielen Ländern (einschließlich der meisten so genannten “westlichen Nationen, also Europa”), benötigen Sie kein Visum für Aufenthalte bis zu 30 Tage in Thailand. Wenden Sie sich an die thailändischen Botschaft oder einem Konsulat, wenn Sie nicht sicher sind. Wenn Sie berechtigt sind, nach Thailand ohne Visum einreisen, können Sie Ihren Aufenthalt bis zu sieben Tage in einer Ausländerbehörde in Thailand verlängern.

 

Bitte beachten Sie! Seit dem Herbst 2008 ein Tourist erhält nur 15 Tage “extra” Aufenthalt in Thailand, wenn er oder Sie zum ein Transit in ein anderes Land eingereist. Früher wurden Touristen 30 Tage angeboten. Wir empfehlen Ihnen, ein Visum zu beantragen, wenn Sie ein wenig länger im Land bleiben wollen! Ein Visum ist gültig bis 90 Tage nach Ausstellungsdatum. Also müssen Sie nach Thailand einreisen innerhalb von 90 Tagen nach Ausstellung des Visums.

Deutschland

PDF Formular Visum für Bürger aus der Bundesreplublik Deutschland
Thailand Visum Fromular Deutsche.pdf
Adobe Acrobat Dokument 51.6 KB

VISA Informationen für Bürger aus der Bundesreplublik Deutschland - Hier erfahren Sie die Einreise und Visabestimmungen für Thailand. Link

Österreich

PDF Formular Visum für Bürger von Österreich
Thailand Visaformular Österreich.pdf
Adobe Acrobat Dokument 107.6 KB

VISA Informationen für Bürger aus Österreich - Hier erfahren Sie die Einreise und Visabestimmungen für Thailand. Link

Schweiz

PDF Formular Visum für Bürger aus der Schweiz
antragsformular.pdf
Adobe Acrobat Dokument 217.2 KB

VISA Informationen für schweizer Bürger - Hier erfahren Sie die Einreise und Visabestimmungen für Thailand. Link

Telefon 0049 - 0201-235757

Busrundreise  Vietnam & Baden

Koh Samui Coral Cove Chalet

Naya Resort Special

Le Piman Bungalow

Kreuzfahrten Asien

Atlantik über uns

AGB